粋生倶楽部
事務所
交流会・講座一覧/日時・内容
◆活動報告 2014年◆
◆活動報告 2015年◆
◆活動報告 2016年◆
◆活動報告 2017年◆
◆活動報告 2018年◆
◆活動記録 2019年◆
◆活動報告 2020年~◆
2020.3.31お知らせ
粋生倶が楽部 Facebook ページ
お問合わせ
FB 可愛いペット写真
新規ページ
Facebook に接続する
2016年6月18日(土)そば打ち教室が開催されました。
今回はDVDを制作するために、収録をしました。
前にXmas partyを撮ってくれたメンバーです(^^♪
さぁ~、これから「かき揚げ」と「カボチャ」の天ぷらの下準備ですよ(^^♪
本日は新人さんがいらっしゃったので、先生が懇切丁寧にまずは教えます。
みなさん、それぞれやることが分かっていますね!そば打ちの順番がマニュアルどおり(笑)
キャリア組ですね~(^^♪
捏ねて、延ばして、切って、ほぼ40分~50分ぐらいで、1工程が終わります。その後は「茹で」に入ります(^^♪
以上、皆さんの作品で~す!!みなで、食べ比べますが・・・どれも美味しい~(^^♪
閉じる